Agricola Punica

Agricola Punica

Buy agricola punica 葡萄酒 阿格里科拉石榴是世界的葡萄酒生产中最响亮的名字之一,它是塞巴斯罗莎先生,Santadi中,南圭村,安东内洛Pilloni,Santadi总统的葡萄酒种植者协会之间的合资企业和著名的托斯卡纳葡萄酒专家,贾科莫Tachis先生。

 塞巴斯罗莎先生,葡萄酒专家为南圭村和Santadi的酒窖,扣留大部分份额,也就是40%的每一个。
在南圭村是由侯爵圣尼科洛因奇萨德拉罗凯塔,谁留住10%的管理,而贾科莫Tachis和安东内洛Pilloni,Santadi总统,在相等的部分扣留的其余10 %。

不同的是这些人物之间的关系。在与马里奥因奇萨德拉罗凯塔和他的儿子,圣尼科洛合作,Tachis透露自己为班菲酒的发展至关重要,在响亮的“超级托斯卡纳”的南圭村自1968年以来生产的。

Tachis继续作为顾问一起合作的葡​​萄酒专家塞巴斯罗莎。

在80年代中期,他开始提供他的意见为区域撒丁岛葡萄酒协会,然后,最重要的是,对于Santadi的葡萄酒种植者协会。

那是他第一次开始思考一个合资。

罗莎先生讲述:
“当时真的贾科莫Tachis提请我们注意的撒丁岛- 卡里尼亚诺比赛。他说服我们产生一个梦幻般的卡里尼亚诺酒。在2002年,我们买了土地,因为我们知道这片土地上的很好的潜力。事实上,我们已经取得了我们的第一个葡萄丰收了,我们一致认为这将是一个粗暴的酒“。
Map
撒丁岛
More info

生产者信息

名称
Agricola Punica
地区:
开始年份
2002
地址
Localita' Barrua Santadi (CI)
酿酒师
Giacomo Tachis
生产的葡萄酒
2
生产数量
150,000
公顷
50
购买葡萄比例
完全自种葡萄

Agricola Punica 葡萄酒 top sellers



Buy Agricola Punica 葡萄酒 online

 1 
   
     
94
XW
93
BB
95
生产者 Agricola Punica
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 撒丁岛
葡萄: 10% Cabernet Sauvignon, 85% Carignano, 5% Merlot
酒精: 15.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 390.00
价格 
 购买
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart