Attems (Frescobaldi)

Attems (Frescobaldi)

Buy attems (frescobaldi) 葡萄酒 在Collio酿酒传统
一代又一代,Attems已等同于葡萄种植的Collio。该Attems家人一直持有的信念,一个葡萄酒的品质和性格,从当地种植面积得到。
Attems“的目标一直以生产优质葡萄酒属于Collio区的充分表达,葡萄酒是在同一时间无比鲜明,创新,顺应了高品质的葡萄酒的全球需求。

历史
在Attems在弗留利的几个世纪之久的历史始于1106,与土地萨尔茨堡主教科拉多Attems捐赠。该Attems档案,至今仍保存在家庭居住在Lucinico,充分表明了家庭的葡萄栽培一致的利益。
最早的文件,可追溯至1506,在葡萄酒的记录支付戈里齐亚,Cormons的,和Lucinis,为今天的Lucinico最后被较早长期的公社种植特性。后来账簿,可追溯至1764年,名单葡萄酒生产从“refosca”和“ribolla”葡萄。康特·道格拉斯Attems是继紧紧创立的传统,因此,当他开始生产葡萄酒,早在1935年,他再现代化的庄园Lucinico并于1964年创办了CONSORZIO DEI Vini的德尔Collio,其中他担任总统至1999年该产品代码指定只有8个公社,无论是全部或部分,包括Collio种植面积:戈里齐亚,Capriva德尔弗留利,Cormons的,Dolegna德尔Collio,法拉- 迪松佐,Mossa,圣洛伦索Isontino和圣弗洛里亚努德尔Collio 。此外,只有山坡上的葡萄园,可能会收到Collio称号。如此严格的采购确保了葡萄酒的最高品质。正式生产代码,基本上没有变化,多年来,明确被批准于1968年在2000年,Attems决定扩大其视野,结盟与一个意大利最伟大的葡萄酒王朝,迈凯德“弗雷斯科巴尔迪。
Attems和弗雷斯科巴尔迪,通过几百年的葡萄酒酿造经验,分享共同的根深蒂固的信念,团结两个家庭的品质和独特的酒是当地风土的结果。分享多年的交情,道格拉斯Attems和弗雷斯科巴尔迪有信心,他们的联盟将进一步Collio葡萄酒的潜力,通过房地产葡萄园的重建,并通过推广到全球的精品葡萄酒市场的发展。
以下康特道格拉斯的传球,他的女儿弗吉尼亚州已经承担了承诺,这些原则。

Attems (Frescobaldi) pictures

Map
弗留利 - 威尼斯朱利亚
More info

生产者信息

名称
Attems (Frescobaldi)
开始年份
1506
地址
Lucinico (GO)
酿酒师
Gianriccardo Napolitano, Lamberto Frescobaldi
生产的葡萄酒
9
生产数量
450,000
公顷
72
购买葡萄比例
完全自种葡萄

Attems (Frescobaldi) 葡萄酒 top sellers



Buy Attems (Frescobaldi) 葡萄酒 online

 1 
   
     
92
XW
91
生产者 Attems (Frescobaldi)
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 弗留利 - 威尼斯朱利亚
葡萄: 100% Merlot
酒精: 13.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 150.00
价格 
 购买
Last 2 bottles
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart