Jaques Lassaigne

Jaques Lassaigne

Buy jaques lassaigne 葡萄酒 在香槟区的南部地区,一箭之遥,从特鲁瓦在于覆盖在葡萄树的山丘上,其金碧辉煌的股票凝视一个永无止境的公平的屋顶。众所周知,在更早的时候,作为蒙哈榭德香槟Montgueux凝重统治在塞纳河的山谷。
在滑翔驳船的尾迹中发现轻盈起伏。登上山顶,并提出在其垩隆起屏蔽了葡萄,然后消逝的霞多丽。耕种生活,专家亲自操作,每年翻拍地球和葡萄树,从睡眠,他们轻轻地唤醒惊醒。从地宁静而制造商准备迎接记者催熟的水果采取深度,然后选择颜色,他的作品预见的。
Semptember来临的时候,采集走上场,太阳,雨,风和繁殖场所的产量。 “老Coquard”融合水果老式冲压尼思古老的大众新震动。发酵割让冷却封闭休息一个冬天的睡眠补间地下室的墙壁。提取每年的鼻子最好的结果,品尝的年龄在酒糟的严谨性,创造性的天然葡萄酒发源地表示组合的,在刚刚从单一年份Moutgueux度将有一千后裔,谁穿越时空埋伏着。
终于香槟,庆祝的感官!细腻的充满活力的天体的完美免除。字符,香气神对一种罕见的阶段,其中山坡上的体现揭幕。增值税,葡萄和制造商,他的每一个功能展开,在波光粼粼的金色液体溶合完善。

Jaques Lassaigne pictures

Map
香槟酒
More info

生产者信息

名称
Jaques Lassaigne
地区:
开始年份
1999
地址
Montgueux - France


Buy Jaques Lassaigne 葡萄酒 online

 1 
   
     
88
生产者 Jaques Lassaigne
葡萄酒类型 白葡萄酒 经典气酒 extra brut
地区: 香槟酒
葡萄: 100% Chardonnay
酒精: 12.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 450.00
价格 
 购买
Last 3 bottles
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart