Le Macchiole

Le Macchiole

Buy le macchiole 葡萄酒 这一直定义乐Macchiole的理念是基于缺乏的参考模型。

指导工作,无论是在葡萄园以及在地窖里唯一的主要的,是尊重自然的节奏和生命周期。由所有参与地产接受了原则,谁在平静与和谐,即使在​​最繁忙的时候工作的人。

乐Macchiole一直知道逆潮流游泳创造新的发展趋势。从一开始,物业通过选择甚至打算地窖之前,先在葡萄园的研究投入脱颖而出。他们是最早种植西拉,首先要产生100%的品丽珠,率先采用高密度种植,高达10000藤股每公顷,而产量低,每vine-葡萄之最,一公斤股票。为了实现这一点,弱砧木被选择,并且很短警戒线骨刺修剪实行随着果实集群.尊重的葡萄藤急剧变薄是中央,从而每一个操作是用手工完成的。地产与应用巩固和加强葡萄的单目标有机方法;因为这个原因,他们并没有觉得需要在标签上声明。
Map
托斯卡纳
More info

生产者信息

名称
Le Macchiole
地区:
开始年份
1975
地址
Bolgheri (LI)
网站
酿酒师
Luca D'Attoma e Luca Rettondini
生产数量
141,500
公顷
22
购买葡萄比例
完全自种葡萄

Le Macchiole 葡萄酒 top sellers



Buy Le Macchiole 葡萄酒 online

 1 
   
     
92
XW
92
生产者 Le Macchiole
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 托斯卡纳
葡萄: 100% Merlot
酒精: 14.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 1,430.00
价格 
 购买
Last 2 bottles
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart