Produttori del Barbaresco

Produttori del Barbaresco

Buy produttori del barbaresco 葡萄酒 巴巴列斯科酒厂,始建于1958年的生产商目前的办公一直被认为是酒厂pestigiose区和现代合作社的例子之一,但它的历史紧密相连,这酒是老得多。
在上世纪下半叶,对巴巴列斯科,内比奥罗葡萄酒的面积种植和出售农产品的再崛起为巴罗洛或发酵酒内比奥罗或一般餐酒。
因此,我们一定要到1894年,巴巴拉关键历史日期在这一年,Domitius Cavazza,葡萄酒居民巴巴拉和阿尔巴,在那里他是城堡和吞并农场的主人皇家学院的校长,创立了“酒窖社会巴巴列斯科“对”生产名贵的葡萄酒和食物。“​​中收集到的有关她的前九个农民和制造商之间开始生产葡萄酒,并命名为酒国名。

内比奥罗巴巴拉说已经发展到了非常具体的角色区分人知道,但Cavazza首先要认识到标签上,这样的特性。 1894年后的葡萄酒巴巴拉出生的杂志一年。

那原来的小酒吧Sociale法西斯时代被关闭。 1958年,很快就克服了战争,唐福林,然后教区巴巴拉的牧师的困难,指的是传统,19农民见面,并创立了“制造商巴巴列斯科”,以“保证能力和巴巴拉。

目标完全集中和一致,并顽强地追求最新的感谢谁创造的年度酿酒师的奉献精神和工作。
“生产厂家巴巴​​列斯科的,”现在有56 menbri并具有原产地约为1/6的整个面积大约为100公顷的葡萄园内比奥罗的。内比奥罗葡萄“的巴巴列斯科生产者”酿造独家拥有自己的葡萄园和控制大部分的“小腿”历史街区。
Map
皮埃蒙特
More info

生产者信息

名称
Produttori del Barbaresco
地区:
开始年份
1958
地址
Barbaresco (CN)
酿酒师
Giovanni Testa
生产的葡萄酒
9
生产数量
450,000
公顷
110
购买葡萄比例
完全自种葡萄

Produttori del Barbaresco 葡萄酒 top sellers



Buy Produttori del Barbaresco 葡萄酒 online

 1 
   
     
90
XW
91
RP
94
生产者 Produttori del Barbaresco
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 皮埃蒙特
葡萄: 100% Nebbiolo
酒精: 14.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 290.00
价格 
 购买
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart