Serafini e Vidotto

Serafini e Vidotto

Buy serafini e vidotto 葡萄酒 历史和领土

在“蒙特洛和科利Asolani”商务部面积扩大的城市特雷维索的西北方,在第一山前丘陵地带。这个区域是由一个很长的区域在山脚下,由面向东西方向一个很长的丘陵地带,由平原地区参加并通过Caerano圣马可蒙特贝卢纳和的的Mercato Vecchio桥陵表示。的水文特征在于由皮亚韦河以北,由运河德尔博斯克,这在蒙特洛脚下流动的南部。
位于蒙特洛面积的土地表面基质主要由暗红褐色的ferritised粘土。

注意酒的品质问题保持同步与相关的蒙特洛区,一直致力于葡萄种植的老测试酒的传统特点的增强,由于土壤的特殊结构,并幸运的气候曝光:创建优秀的水文地质条件,种植赤霞珠,梅鹿辄和普罗塞克伟大的葡萄园,形成该地区的山坡和平原两个基本要素。

有一个小农庄酒在这里,一直被认为解百纳在意大利东北部的最佳诠释者超过二十年。

塞拉菲尼和Vidotto的NERVESA德拉巴塔利亚的故事,在焦马卡TREVIGIANA的心脏地带,是激情和尊重的故事。热情地和两个朋友,娴熟的藤梳妆台,实验者,开拓者取得了酒。
尊重领土,对传统和限制,不允许以获得数量尽管质量,数量大的牺牲精益求精。
这是一个爱的展望,一个地窖中位居前列,功能架构在和谐的景观,季节和人的公平工作目前一个例子的故事。

它不是由塞拉菲尼&Vidotto产生了罗索dell'Abazia,葡萄酒,标志着意大利的葡萄酒酿造历史的偶然。

Serafini e Vidotto pictures

Map
威尼托
More info

生产者信息

名称
Serafini e Vidotto
地区:
开始年份
1986
地址
Nervesa della Battaglia (TV)
酿酒师
Francesco Serafini - Antonello Vidotto
生产的葡萄酒
6
公顷
25
购买葡萄比例
完全自种葡萄


Buy Serafini e Vidotto 葡萄酒 online

 2 
   
     
95
XW
96
GR
95
生产者 Serafini e Vidotto
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 威尼托
葡萄: 40% Cabernet Franc, 40% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot
酒精: 13.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 290.00
价格 
 购买
Last 5 bottles
92
XW
92
生产者 Serafini e Vidotto
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 威尼托
葡萄: 100% Pinot Nero
酒精: 13.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 350.00
价格 
 购买
 2 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart