Tenuta Ulisse

Tenuta Ulisse

Buy tenuta ulisse 葡萄酒 公司成立于2006年,Tenuta酒店尤利西斯是当今葡萄酒酿造复兴的热情和奉献精神的土地百年传统阿布鲁佐和表达的象征性标志。

在1900年初的爷爷葡萄酒安东尼尤利西斯的热情吸引了他独特的地方:的Contrada圣保罗在平凡的农村Crecchio在意大利阿布鲁佐大区的镇外。这是一个土地,其中蕴藏着的葡萄种植和葡萄酒文化,马耶拉山和亚得里亚海之间,坐落在深,难以磨灭的痕迹,在阴影中世纪castle.In这种环境中的两个小兄弟,安东尼奥和路易吉尤利西斯,要确保连续性的家庭

农场从他们的祖父,但他们的头脑集中于未来开始了。两个年轻的企业家喜欢上了他们的土地谁曾看见它通过新的眼睛,感知的巨大发展潜力的葡萄酒酿造卓越的Crecchio地区的山谷中发展的能力。他们认为,这种潜力还没有被充分挖掘尚未与2006年权的承诺和方法生产.公司成立,Tenuta酒店尤利西斯是当今饮酒文化的阿布鲁佐和葡萄酒酿造复兴的象征性标志。 Tenuta酒店尤利西斯中,激情和奉献的土地百年历史的传统,现代的表达,是阿布鲁佐首屈一指的葡萄酒庄园之一。

多一点10年前,一个启示:阿布鲁佐的葡萄栽培的未来不得不采取新的酿酒​​路径,寻找绝对的质量。为了实现这一目标,适当的位置,适当的时间,并且最好的人是有必要的。这导致了Tenuta酒店尤利西斯,葡萄园由尤利西斯家庭栽培的智慧和经验,谁寻求,与每一个年份,全新力作的想法。

在其短暂却丰富的历史,安东尼奥和路易吉尤利西斯已经养成阿布鲁佐最优秀的葡萄园和意大利最好的酿酒师里卡多Brighigna1密切合作。它一直在积极通过放置一个当代旋土著葡萄如Montepulciano的德阿布鲁佐,特雷比亚诺德阿布鲁佐,佩科里诺,Cococciola和的Passerina潜入阿布鲁佐独特的风土和古老品种的巨大潜力。

该结果可以看出,但更明显的玻璃。

Tenuta Ulisse pictures

Map
阿布鲁佐
More info

生产者信息

名称
Tenuta Ulisse
地区:
开始年份
2006
地址
Crecchio (CH)
网站
酿酒师
Riccardo Brighigna
生产数量
420,000
公顷
55

Tenuta Ulisse 葡萄酒 top sellers



Buy Tenuta Ulisse 葡萄酒 online

 1 
   
     
93
XW
93
生产者 Tenuta Ulisse
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 阿布鲁佐
葡萄: 100% Montepulciano
酒精: 14.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 190.00
价格 
 购买
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart