Tenute Rubino

Tenute Rubino

Buy tenute rubino 葡萄酒 在80年代中期的鲁比诺家庭通过收购一些屋,在十年之内,形成Tenute Rubino的,重要的生产力的现实,今天是全面活跃,计数大于500公顷的生产,其中200创立酒厂致力于卓越的葡萄种植。这是一个生产过程,在2000年产生了一个新的酿造和精炼酒窖,位于布林迪西的建设之初,并在实现创业项目的基础上,优质葡萄酒生产的领土- 即北方的萨兰托- 这是特别适合葡萄种植。

的生产和销售成熟这一新的挑战Architect是布林迪西,路易吉​​·鲁比诺,年轻的企业家是谁,在阿普利亚的传统葡萄的本土物种的领土的增强,识别关键区域的“酿酒复兴“不能被推迟任何更长的时间。多年的艰苦工作和坚定的承诺,但也有很大升值开始,让这个年轻的公司,以获得经验和生产意识,使之能够应对新的和更遥远的市场,以及越来越多的苛刻品质葡萄酒消费者。

今天Tenute鲁比诺涉及20个外国市场,覆盖了销售额的70%,这证明了该公司的面临的是不断透过餐厅的分销渠道搜索质量,葡萄酒市场的国际层面的能力的证据资料。 Tenute Rubino的不断释放,后1年份的其他的极大兴趣和性格的葡萄酒,家庭的奉献表达,以提高本地品种的价值,并利用这些葡萄种植做法是专注于每一个品种的特点:普里米蒂沃,Negroamaro,白色和黑色玛尔维萨,而且,最重要的是,Susumaniello,葡萄的独特和稀有物种(面临着灭绝的危险)上Tenute鲁比诺推出了战略性生产和价值增殖的项目。

Tenute Rubino pictures

Map
普利亚
More info

生产者信息

名称
Tenute Rubino
地区:
开始年份
1999
地址
Brindisi (BR)
网站
酿酒师
Luca Petrelli
生产数量
800,000
公顷
200
购买葡萄比例
完全自种葡萄

Tenute Rubino 葡萄酒 top sellers



Buy Tenute Rubino 葡萄酒 online

 1 
   
     
95
XW
96
生产者 Tenute Rubino
葡萄酒类型 红葡萄酒 醇
地区: 普利亚
葡萄: 100% Susumaniello
酒精: 15.00%
格式: 0,75 l Standard
Special Features:
HK$ 390.00
价格 
 购买
Last 6 bottles
 1 
   
     
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart