Ognissole Primitivo 2012

Front Ognissole Primitivo 2012
Back Back Ognissole Primitivo 2012
90
0,75 l  -  14.50%
Ognissole
XW
92
柔和的粉红色玫瑰的颜色。有着天竺葵和玫瑰的香气混合着草莓和樱桃的香味。甜美而细致的香气,有着相当的韧性。此酒的可观的酒精被它的细腻口感和明亮清新的优雅以及持久性平衡。
柔和的粉红色玫瑰的颜色。
有着天竺葵和玫瑰的香气混合着草莓和樱桃的香味。甜美而细致的香气,有着相当的韧性。
此酒的可观的酒精被它的细腻口感和明亮清新的优雅以及持久性平衡。
More info
HK$ 130.00
价格 
Last 5 bottles
 购买
Serving temperature:
10 - 12°C.
Longevity:
3 - 5年
Food matching:
名称 Ognissole Primitivo 2012
葡萄酒类型 桃红葡萄酒 醇
分类
年份 2012
格式 0,75 l Standard
国家
区域 普利亚
葡萄 100% Primitivo
Location 葡萄生长于我们的位于Fragagnano的葡萄园,靠近Manduria(TA)。
土地的组成 土壤是带有中等稠度凝灰质的白垩土质。
酿造 葡萄去梗,轻轻压榨。果汁放置于10摄氏度的不锈钢罐内,以自然倾析。然后,经过低温(16摄氏度)酒精发酵,以保持香味。
酒精 14.50%
匹配 可佐以奶酪酥,蔬菜,海鲜汤,炒鸡蛋或荷包蛋也与其完美搭配。
On sale 价格 Ognissole Primitivo 2012 HK$ 130.00 

Ognissole

Ognissole地产的理念和Feudi di圣·格雷戈里奥,意大利南部的主要生产国(在坎帕尼亚,巴西利卡塔,普利亚属性)之一,投资的结果。该项目的主要目标是实现一个自主的酒厂,同一个品牌,并从Feudi狄卅嗯格雷戈里奥不同的个性,但共享的主要价值:与尊重自然和更新的现代和优雅的形象相结合。我们的想法是生产优质葡萄酒作为他们的领土和传统的表现。
Map

普利亚

More info
Customer reviews
获奖

Be the first leaving your personal review!

专家

奖项

葡萄收获期

xtraWine
92/100 
2012
Veronelli
 
2015
Veronelli
 
2013
Feedbacks
Newsletter

折扣高达30%

现在登记,您能率先了解到我们的特别优惠和网站上的最新优惠!

 

我们接受:
 Limited ·  Unit 305-7, Laford Centre, 838 Lai Chi Kok Road, Cheung Sha Wan, Kowloon · Hong Kong  Tel: 852-6444-8902

Product successfully added to cart